西安德瑪企業人力資源有限公司
陜西/西安/未央區 民營 互聯網/電子商務 500萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-16 15:14
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
首先聲明,我們公司招聘對求職者不收取任何費用,免費就業安置; 合作單位都是有保障的企業!
陜西尚行信合人力資源有限公司成立于2015年,是經陜西省西安市人力資源和社會保障廳批準設立的一家專業性人力資源有限公司,公司是集職業介紹、人事代理、委托招聘、為一體的專業化人力服務有限公司。
根據客戶需求,公司以人事代理、委托招聘、職業中介為主要的服務內容,為企業單位降低人力資源管理成本和風險,增強和諧氛圍和員工凝聚力,我們將不斷為企業提供全面、實用、科學的人力資源管理系統解決方案,較大限度的降低用人、管理、政策法規等諸多方面的成本與風險,使客戶能有更多的精力集中在企業經營和市場開發上,創造出更好的效益。公司以“求真務實,服務社會”為宗旨,以“為求職者尋找理想職業,為企業輸送合格人才”為服務方向,以“想員工所想、急員工所急、解員工所難、幫員工所需”為服務理念。
再次說明:
我們公司招聘對求職者不收取任何費用,免費就業安置; 合作單位都是有保障的企業
在招職位
給我留言
發 送
上证指数走势