陜西普瑞科新材料有限公司
陜西/咸陽/秦都區 民營 能源(石油/化工/礦產) 500萬人民幣 20人以下
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2019-03-14
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
陜西普瑞科新材料有限公司位于陜西省咸陽市西咸新區,西咸新區是經國務院批準設立的國家級新區,也是國務院首批雙創“區域示范基地”。
陜西普瑞科新材料有限公司是一家專業研發、生產、銷售阻燃劑的生產型企業,注冊資金500萬元,我公司擁有多條阻燃劑生產線,目前生產的多款阻燃劑已經在防火涂料、阻燃紡織品、阻燃木材、阻燃中纖板、阻燃密度板、阻燃膠合板、阻燃刨花板、阻燃保溫材料、阻燃紙張、阻燃地毯、阻燃瀝青、阻燃膠粘劑、阻火圈、阻燃密封條、阻燃輸送帶等多個領域得到了廣泛應用。
我公司擁有先進的阻燃劑生產線,專業的生產工人,嚴謹的質檢流程,確保我們出廠的每一批阻燃劑都是質量合格的產品。同時我公司擁有專業的研發團隊,研發帶頭人具有10年的阻燃研發經驗。我公司和國內高校和科研院所的多名阻燃專家教授建立了技術合作,可以為客戶提供強大的技術支持,為客戶解決更多的阻燃難題。
陜西普瑞科新材料有限公司將始終致力于為客戶提供最優質的阻燃劑和更有效的阻燃方案,和客戶一起共創財富,共贏未來!
企業福利
環境好
年終獎
五險一金
朝九晚五
加班補助
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
上证指数走势